Aplikasi Al Qur'an HP symbian s60v3 s60v5 : Quran Encyclopedia v2.00

Diposting oleh The Utuh pada 22:08, 02-Jan-13

Di: Aplikasi s60v3/v5

Aplikasi Al Qur'an untuk handphone symbian s60v3 dan s60v5 yang bernama Quran Encyclopedia (Smart Quran) v2.00 ini berisi bacaan Al qur'an yang terdiri dari 114 surah. Dimana aplikasi ini punya kelebihan tersendiri dibandingkan dengan aplikasi sejenisnya, yaitu teks hurufnya yang lebih besar dan jelas. Sehingga lebih memudahkan untuk dibaca. Juga, aplikasi ini akan bergulir perlahan ke atas secara auto saat dibuka (dijalankan), yang untuk mengubah ke gulir manual cukup dengan menekan tombol navigasi handphone.

Terdapat pengaturan untuk memilih background dan warna tanda baca. Yang tentunya berguna untuk lebih mempertajam kontras warna layar dengan objek bacaan.

quran-encyclopedia.jpg

index-quran-encyclopedia.jpg

albaqarah.jpg

Download Quran Encyclopedia (Smart Quran) v2.00.sis

hdownload.jpg ( 1.1 MB )

Atau Quran Encyclopedia v1.20.sis

hdownload.jpg ( 810 kb )

Demikian, semoga bermanfaat.


Note : Untuk menghindari adanya kekeliruan isi aplikasi ini , silakan bandingkan dengan kitab Al Qur'an yang dikeluarkan Depag RI.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

34 tanggapan untuk "Aplikasi Al Qur'an HP symbian s60v3 s60v5 : Quran Encyclopedia v2.00"

Kumprunk Berbagi Tips N Trik pada 22:14, 02-Jan-13

sipp..., dah
Meluncur...

http://gubukderita.mywapblog.com

Utuh Linker pada 23:05, 02-Jan-13

@Kumprunk, hati2 meluncurnya gan biggrin

Cah Sialang pada 23:24, 02-Jan-13

aplikasi bermanfaat dunia akherat ni shob

andriansyah pada 00:51, 03-Jan-13

java nyimak aja sobsmile



http://andr1ansyah.mywapblog.com/rahasia-perintah-larangan-tuhan.xhtml

RIDWAN TURI MWB pada 02:17, 03-Jan-13

hadir sob

Ahmad Sakai pada 06:10, 03-Jan-13

MANTAPPPPPPPP

adhe juwarno pada 07:23, 03-Jan-13

hadir s0b
nyimak aj hp.q java smile

Ulien pada 07:25, 03-Jan-13

btul bwgt sob kita harus berhati2 dalam menggunakan smua aplikasi alquran, karna kita tidak tau siapa yg membuat dr aplikasi trsbut.

Demi kmurnian alquran maka sbaiknya sebelum membaca kita harus cocokan isi alquran trsebut dgn alquran yg udah dtaschih oleh depag RI

Top and pop pada 07:27, 03-Jan-13

Blognya udah ane follow mhn kesediaannya untk memfolbek thanks

DariHP Blogs pada 07:36, 03-Jan-13

maaf telat master sad..
pengguna java ikut nyimak
cheesy-grincheesy-grin
kunbal ditunggu..

http://darihp.mywapblog.com/tmobz-com-bisnis-ppc-mirip-wap4earn-mini.xhtml

Taufiq Mtp 24 pada 08:28, 03-Jan-13

hadir nyimak gan, . . .
Jngan lupa kunbal nya, kalo sempat gan. . . .

Mamank76 pada 10:11, 03-Jan-13

aneh hdr lg sob

Utuh Linker pada 12:45, 03-Jan-13

@Cah, mudah2an sob. Amiin.
@Andriansyah, iya sob.
@Ridwan, makasih sob.
@Ahmad, siiiippp biggrin
@Adhe, okelah sob.
@Ulien, iya sob karena aplikasi ini menyangkut aqidah.
@Top, makasih sob, Insya Allah pasti saya follback.
@DariHP, iya master, trims master biggrin
@Taufiq, oke sob. Trims.
@Mamank, makasih ya sob.

Habirauwap pada 13:59, 03-Jan-13

Hadir master

PaZz FoREveR pada 14:23, 03-Jan-13

Hadir Sob, Absen Siang.

kunbal ya,,,

Utuh Linker pada 14:59, 03-Jan-13

@Habirauwap, makasih master biggrin

@PaZz FoREveR, yg komen sign in sdh keharusan saya tuk kunbal sob, don't worry...biggrin

simpang 4 muara kintap pada 14:59, 03-Jan-13

kunjungan perdana gan...
Kunbal ya

White belajar ngeblog pada 15:37, 03-Jan-13

java nyimak aja dulu sob..
tapi, keren kok postinganya.. biggrin


http://white.mwb.im/

OGETTO pada 17:14, 03-Jan-13

thankyu sanak sudh berbgi
Kunjungn sore
slam santun
& sukses sllu buat sanak neh

Reynaldi fahlepi pada 18:39, 03-Jan-13

Absen Sore Sob
Sekalian Follow Blog agan, Jangan Lupa Follbeck Yah (gak di follbeck dosa loh) wkwkwk biggrin


http://reynaldifahlepi.yu.tl/cara-membuat-jejaring-sosial-jersos-send.xhtml

Utuh Linker pada 18:55, 03-Jan-13

@Simpang, makasih gan, sdh dikunbal.
@White, makasih kunjungannya gan.
@Ogetto, salam santun dan sukses untuk kita semua sob. Thanks.
@Renaldi, hehee..daripada dosa, mending kufollback biggrin

Muhammad Arbain pada 20:14, 03-Jan-13

jalan" Malem n cri info dr master" mwb. . .

Skdar mampir gan
Ditunggu kunbalny yhaa . .
Dan kunjungi fb q srta tnggalin like n k0ment, di add ato brlangganan jg bleh . . .

Di nickname ini yha

Zeneva Arbain

Utuh Linker pada 20:23, 03-Jan-13

@Muhammad , makasih sob jln2nya.. Tapi maaf saya jarang buka fb sob...biggrin

Ade Kesturi pada 20:45, 03-Jan-13

Kunjungan malam kawan
sorry telat
wahh ini aplikasinya bagus sob smile

Mirjan pada 10:30, 04-Jan-13

Hadir
Ane Udah punya app Qur'an
Nyimak ja

Exodius pada 11:05, 04-Jan-13

mantab nih app nya wink

Lulz pada 11:41, 04-Jan-13

Kunjungan perdana bro, ijin follow jangan lupa follow backnya bro! biggrin

Lulz pada 11:41, 04-Jan-13

Kunjungan perdana bro, ijin follow jangan lupa follow backnya bro! biggrin

Utuh Linker pada 13:55, 04-Jan-13

@Ade, thanks kunjungan malamnya sob biggrin
@Mirjan, simak seadanya sob biggrin
@Exodius, sepertinya begitu bro biggrin
@Lulz, thanks, follback sdh dilaksanakan sob.

Takiya Genji pada 14:07, 04-Jan-13

Kunjungan perdana sobat, salam kenal biggrin
Jika ada waktu, silakan mampir ke blog saya wink


http://crows-zero.faa.im/

Utuh Linker pada 14:24, 05-Jan-13

@Takiya Genji,
salam kenal juga, waktu selalu tersedia sob. biggrin

Erkham niam pada 17:52, 09-Sep-13

Kunjungan sore

Erkham niam pada 17:53, 09-Sep-13

Kunjungan soré.
Jgn lupa brkunjung k rumah baru ane
http://niamallebawi.mywapblog.com/

Kaylee pada 07:15, 24-Jan-14

Hello! This post couldn’t be written any better! Reading through this post reminds me of my good old room mate! He always kept talking about this. I will forward this post to him. Fairly certain he will have a good read. Thanks for sharing!
Kaylee http://2btall.wordpress.com/category/uncategorized/

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)